减肥,保健,美容 ,如何减肥,并消耗更多的脂肪。 – lose weight

减肥,保健,美容 ,如何减肥,并消耗更多的脂肪。 - lose weight
English and flag 减肥,保健,美容 in english

减肥,保健,美容

 lose weight lose fat
Last edit: 2019-12-03


减肥,保健,美容 : 如何减肥及脂肪?

如果你有一个胖肚子,或脂肪的两条腿,那么这不仅是难看。这也是不健康的。

最体重减轻节目过于激烈。最减重计画不燃烧你的脂肪。
如果你少吃,你会设置你的身体在报警阶段。
好吧,在最初的几个星期,你就会失去重量非常快。不过,这主要是水。
你的身体会认为。哦,我只得到1000个卡路里每一天,所以我生存的需要与此有关。
最终,你的身体可以降低其代谢要能够生存,就只有1000个卡路里。
然后你的身体站日渐消瘦。

下一步是你戒烟你的饮食习惯,因为它并没有工作了。和你开始吃多了。但既然你的身体已经学会生存,就只有一千卡路里,它会长胖的速度比你失去它。

当你正在做你的坠毁饮食,你的身体得到他的能量来自其他地区。与这股能量来自于你的脂肪,而且在一部分从你的肌肉。这些肌肉被分解成蛋白质。

最主要的原因,你的体重下降已经停止。是因为你是降低你的新陈代谢,因为你失去肌肉质量。

这就是为什么它是非常重要的做练习的时候,你是节食。你不必做一些最大的体育活动。一个简单的演习一样,走了几个小时,一天是足够有余。

另一个问题,当没有吃够。你所得较少的养分通过你的食物摄入量。这也是一个原因,你会得到饿了,然后开始吃一些饼干,以沉默你的饥饿。

任何形式的快速节食是不好的,为你的健康。

那么,我们该如何处理我们的超重问题,并开始越来越薄,并开始燃烧脂肪?

减重秘诀

吃的更多,而减肥。

大多数人是肥胖者,因为他们吃了很多不健康的快餐。这是所有:盐,脂肪,糖,并含有大量的热量。但是,它包含了几乎没有养分人体的需要。
缺乏的营养素,使你感到饥饿。它使你想要开始吃得较多,快餐。 您会获得一个短期感觉良好,由糖。但这种过剩的糖,在你的血液正在迅速分解成多余脂肪。由于低血糖后,你将获得饿了,再。所以,你会吃多了。是一个恶性循环。

Zhè shì suǒyǒu: Yán, wéiliàng, táng, bìng yǒu dàliàng de.. Tā shǐ nín xiǎng yào kāishǐ chī dé yī diǎn yī diǎn de, shèng xià de. Nín huì huòdé yīgè duǎnzàn de gǎnjué liánghǎo, yóu táng. . Yóuyú dī xiětáng hòu, nǐ jiāng huòdé èliǎoliǎo, zài. Suǒyǐ, nǐ huì chī duōle. Shì yīgè èxìng xúnhuán.

我们需要做的就是停止吃这一切垃圾食品。并开始吃更健康的食物。
正是因为我们的身体需要更多的时间来消化这个健康食品。能量将被释放,在一个缓慢的节奏。这也将阻止向上和向下的高峰,在你的血液中血糖水平。
现在有真正的营养。你的身体不会哭了,为更多的不健康食物。你会得到较少的热量,你的身体将增长薄。这也将有正面的影响你的情绪。

Wǒmen xūyào zuò de de jiùshì tíngzhǐ chī zhè yīqiè lèsè shípǐn. Bìng kāishǐ chī gèng jiànkāng de shíwù. Zhèng shì yīnwèi wǒmen de shēntǐ xūyào gèng duō de shíjiān lái xiāohuà zhège jiànkāng shípǐn. Néngliàng jiāng bèi shìfàng, zài yīgè huǎnmàn de jiézòu. Xiànzài yǒu zhēnzhèng de yíngyǎng. Nǐ de shēntǐ bù huì kūliǎoliǎo,, wèi gèng duō de bùjiànkāng shíwù. Nǐ huì dédào huǎnjiě de,, nǐ de shēntǐ jiāng huì zēngzhǎng báo. Zhè yě jiāng yǒu zhèngmiàn de yǐngxiǎng nǐ de qíngxù.


我很难输入中文。这就是为什么它与谷歌翻译翻译。但是那里可能有错误。单词将被正确翻译,但是由于上下文,该单词可能具有不同的含义。无论如何,下面都有一些与此主题的英语文章相关的链接。

Wǒ hěn nán shūrù zhōngwén. Zhè jiùshì wèishéme tā yǔ gǔgē fānyì fānyì. Dànshì nàlǐ kěnéng yǒu cuòwù. Dāncí jiāng bèi zhèngquè fānyì, dànshì yóuyú shàngxiàwén, gāi dāncí kěnéng jùyǒu bùtóng de hányì. Wúlùn rúhé, xiàmiàn dōu yǒu yīxiē yǔ cǐ zhǔtí de yīngyǔ wénzhāng xiāngguān de liànjiē.


简要总结。 使健康的思想进入健康的身体。 重要的是,不仅要注意饮食。 这当然非常重要。 但是您还必须确保足够的运动。 这些不必费劲的努力。 但是,请避免自己在椅子或椅子上花费时间。

Jiǎnyào zǒngjié. Shǐ jiànkāng de sīxiǎng jìnrù jiànkāng de shēntǐ. Zhòngyào de shì, bùjǐn yào zhùyì yǐnshí. Zhè dāngrán fēicháng zhòngyào. Dànshì nín hái bìxū quèbǎo zúgòu de yùndòng. Zhèxiē bùbì fèijìng de nǔlì. Dànshì, qǐng bìmiǎn zìjǐ zài yǐzi huò yǐzi shàng huāfèi shíjiān.


Infonosity, Copyright (c) 2019 Bruno Stroobandt.

Advertenties

One comment